宝宝37度2算发烧吗, 宝宝才3个月大就经常这样的体温啊,这是不是正常的啊、

其他答案
是有一点的,平时可以多让孩子喝些水,或是用些温水来洗澡都可以的,多观察情况
宝宝这个温度有点低烧,要多给宝宝喂点水,用温水擦擦腋下大腿根这些地方,贴个退热贴,观察观察。
亲,宝宝37度2算是低烧,只要给宝宝多喝水,衣服适量就行,不要穿太多。
宝宝体温只要不超过三十七度五的话就不算是发烧,三十七度二属于正常体温,平时可以给宝宝多喝些温开水。
你好,体温没有超过37.5度就不算发烧,让你的宝宝是属于正常体温,不用担心,但是也要多给宝宝喝点温开水,要注意保暖。
宝宝的体温是正常的,宝宝体温就是比成人高一些的,不超过37.5度就不是发烧,但是宝宝现在有点热,宝妈需要定时测量体温的。多给宝宝喝点水,
您好,宝宝腋下的正常体温在36度到37度二之间。这是正常的,不用担心