我经常吃垃圾食品不知道对胎儿有没有影响的啊,孕妇可以吃麦当劳的吗?

其他答案
吃垃圾食品当然对胎儿有影响,吃一些自然的健康的自己做的食物,卫生营养
垃圾食品不要经常吃,对健康有危害,怀孕了就更加不要经常吃了,麦当劳的话偶尔吃也没事,不要经常吃,营养含量不高,却是高热量的食物,吃多了对胎儿和孕妈妈都不利。
您好,怀孕的时候不能吃垃圾食品的,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,有营养