孕妇吃斯利安叶酸好吗,孕妇吃这个对身体有什么好处的啊,吃多久啊?

其他答案
您好,斯利安还是很好的。斯利安是叶酸中的大品牌,经过25万余人大规模临床研究,在预防神经管畸形方面,有“循证医学”的强有力的证据有广泛的代表性,其效果是肯定的。斯利安是每片规格为0.4mg,每天一片,能有效预防神经管畸形率达85%。需要补充到哺乳期。
你好,孕妇吃0.4mg叶酸是用于预防胎儿神经管畸形的,一般准备怀孕就开始吃,可以一直吃到哺乳期的。
孕妇在怀孕前3个月和孕后3个月,都需要吃叶酸,叶酸是预防宝宝畸形好妈妈贫血的。