膝盖关节咯吱咯吱响是不是缺钙了啊,孕妇有这样的情况要不要补钙啊?

其他答案
如果有膝关节吱吱响的情况可以具体去做个微量元素检查的哦,缺钙可以补充钙的哦
在怀孕期间出现这样的情况应该是缺钙引起的自己也可以选择适当的注意补充一些钙
你的这种情况就是属于缺钙导致的,建议你可以吃一些钙片,多晒太阳促进钙的吸收。
你好怀孕期间如果,漆盖关节,咯吱咯吱响的情况下,有可能是缺钙的原因造成的一定要及时的补充点钙质的。
是的。可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的。不用担心。