怀孕几个月检查胎位的啊,要是胎位不正的话孕妇会有什么感觉的吗?

其他答案
这个一般是怀孕8个月左右就可以选择去医院定胎位,所以自己没有必要太担心那平时多注意休息
一般怀孕是33周左右开始看胎儿的胎儿,其实怀孕的孩子一样的,只是胎动的位置不一样而已。
一般7个半月的时候还是可以定胎位的,这个时候是可以先检查一下,8个月以前都是可以调过来的
亲你好,一般来说怀孕28周的时候就可以去医院做彩超检查胎儿的胎位了,如果胎位不正的话孕妈妈可以做胎位纠正操来纠正胎位的