大排畸一定要做吗,怀孕2个月后医生就叫我做了啊,这是不是必需要做的啊?

其他答案
大排畸检查的话,一般要等六个月到七个月做四维彩超检查就可以了 比较准确的
两个月就做,这也太早了吧前期我都没有做什么检查,只是后期做了四维,宝宝好好的
大排畸一般是在孕六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,最好还是做一个,宝妈两个月的应该是检查是否有功宫外孕危险
太早了吧,我怀孕的时候没做,你可以再去别的医生那里问问。
大排畸是最好去做一下的,一般在怀孕二十二周到二十六周的时候做了最合适。因为这个时候可以清楚的看到宝宝的发育情况!
一般,四维都是要孕16周到20周才可以做的,我觉得这个如果宝妈,有条件是必须要做一次的