产后能不能吃水果,产后都有2个月了还是在哺乳中的啊,这样是不是可以吃的啊、

其他答案
你好,只要出了月子即使是哺乳期也是可以吃水果了,要多吃营养多喝营养汤补充奶水和提高奶水质量,水果要适量的吃。
亲爱的产后完全可以吃水果的不过要保证孩子在不拉肚子的情况下才是可以的,另外,不要吃太凉的水果。
产妇可以吃水果的,但是要注意,不能吃凉的,吃水果之前可以在热水里面热一下,这样就可以吃了
可以吃的,有的宝妈月子里都可以吃,水果富含维生素,多吃对奶水也有好处,只要注意不要吃刚从冰箱拿出来太凉的就可以了