宝宝药物过敏怎么办,宝宝才5个月大啊,这是不是要带宝宝去医院去检查一下啊?

其他答案
宝宝药物过敏的话,是要去医院做下检查的呀,一定要记住宝宝过敏的药物都有哪些 的
最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟孩子那么小检查检查比较放心
如果宝宝有药物过敏的话,建议就是需要去检查一下,到底是对哪一种药物过敏的
如果宝宝药物过敏的话尽量不要给宝宝吃药,出现这种情况一定要去看医生比较好