宝宝断奶的最佳时间,宝宝出生一直 到8个月都是吃母乳的啊,这哪个时候好啊、

其他答案
一般七八个月也就可以断奶了!还有断母乳不要再冷热交接的时候或是宝宝生病的时候!还有宝宝要适应喝奶粉!
最好等到宝宝一周岁以后再给宝宝断奶还有就是可以选择在春天或者秋天断的,因为这个时候不冷不热,对宝宝很好
宝宝八个月可以适当的给宝宝添加新辅食了,等宝宝一岁左右的时候断奶最合适的。