怀孕吃药会影响孩子吗,孕妇现在感冒一个星期多了还没好啊,怎么办呢?

其他答案
你好,如果不是太严重最好不要吃药,多喝开水就好了
要看你吃哪一种了,有的是孕妇忌用的呀,是不能吃的呀,你可以咨询一下医生,我记得我怀孕的时候也感冒了,吃的双黄连,医生说没有问题的药
在怀孕期间肯定最好还是适当的注意比较好有的对自己或者宝宝肯定会有一些影响
怀孕期间自己是不可以私自用药的人气感冒多喝一些白开水或者煮一些红糖姜汤可以治疗感冒鼻塞。
要说是否有影响,这个很难说的,现在连医生都不敢给你一个肯定的答案
你如果是在医生的指导下用药的话,就没有事,怀孕期间最好不要自己乱吃药,正面的话赶紧去医院
怀孕期间尽量不要吃药,可以熬点生姜红糖水喝有利于驱寒,平时的饮食要清淡,多喝点温开水,注意保暖。