宝宝受了惊吓怎么办啊,晚上睡觉会忽然的哭闹啊,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
宝宝受到惊吓是会晚上哭闹的,没有精神,最好的还是问下你们当地的一些老人,怎么给宝宝收魂的,这个科学是解释不了的
宝妈你好,不用担心,多哄哄就可以了,给宝宝喝点水,压压惊!
宝宝吓到了你给他吃点保婴丹,是中药。 晚上睡觉后给宝宝叫叫,10点后家里人都谁后,拿一件宝宝穿的衣服,嘴里说:宝宝跟妈回家了,多说几便。
如果宝宝被吓到了,你可以给宝宝吃点惊风散或者是喝小儿七星茶,睡觉的时候一定要注意,不要有太大的动静