宝宝已经出生9天,以母乳为主,奶粉为辅,到今天大便还有很多奶瓣

其他答案
你好!刚出生的宝宝消化系统不好,如果母乳,经常吃一些油类的东西,那么尽量奶粉就添加少一些。有时候吃太多就会有奶瓣,宝妈可以适当的吃一些蔬菜,不用太担心
这种情况是因为消化不良导致的,要多给宝宝喝点温开水,也可以适当的添加点妈咪爱调节肠道。
宝宝有可能是消化不良的,平时要多加注意多给宝宝喝水,或者可以爬七星茶给宝宝喝