宝宝吃母乳吃几个月好?宝宝现在一岁多了还在吃母乳,现在需要加奶粉吃吗?

其他答案
母乳是宝宝最好的食物,如果你的奶水足的话可以不用给宝宝加奶粉,只要适当的加辅食就可以了
宝宝吃母乳,一岁多了,可以断奶了,只是要慢慢给宝宝添加奶粉,等宝宝适应了,奶粉之后你可以断奶了。
宝宝6个月之内最好是纯母乳比较好,6个月之后就可以适当的添加点辅食了,宝宝一岁就可以断母乳了。
这个时候最好是给宝宝断母乳,因为母乳已经没有什么营养了,可以给宝宝添加奶粉。