宝宝鱼肝油什么牌子好?宝宝现在两个月了是不是应该吃鱼肝油呢,吃什么牌子的好?

其他答案
你好,一般孩子出生15天就可以添加鱼肝油的。鱼肝油要用伊可欣的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。
市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。
我家喝的是伊可新的鱼肝油的,可以帮助钙吸收的,不要过量,一天一个就可以。
你好,可以开始吃了,我给小宝吃的伊可新的感觉还不错。其它有很多牌子的,有的吃4元一瓶的说也挺好的。
我们当时吃医院开的,一天一粒,不知道有什么作用
我家孩子直接吃的就是伊可新,鱼肝油的作用是促进钙的吸收的,所以建议孩子一定要吃