宝宝大便很干怎么办?宝宝有好长一段时间都是这样的,调理了好几次了,是不是应该换奶粉吃?

其他答案
这个是上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火东西就可以的了。
宝宝的大便有可能是上火的原因引起的,可以给宝宝的奶粉里面加一点清清保,有利于缓解的。
宝宝便秘了吧,小孩便秘不能忽视不管,要及时调整饮食方案,多补充水,饮食要多吃谷物,蔬菜等,水果要多吃,饮食也要清淡,不能吃辛辣刺激食物。要养成排便习惯
你好,可能是因为奶粉的原因,平时要多给宝宝喝点温开水,情况严重的话最好是给宝宝换另外一种奶粉。