小儿肺炎支气管炎偏方哪位有?是不是这个吃药一下子好不好,用偏方同时治可以吗?

其他答案
这个最好不要乱吃的,而且吃药也不是一下子就好的,要有一个星期以上的。
民间偏方荸荠豆浆治疗小儿支气管炎。荸荠大家都见过,很多人也都吃过,就是那种扁圆形的类似水果的东西。大家可以取豆浆250克、荸荠5个、白糖250克,先把荸荠洗净,用沸水烫1分钟,捣碎后绞汁待用。把生豆浆烧沸后掺入荸荠水,待沸后加白糖搅匀即成,如果宝宝小可以喂汁。
别相信什么偏方,除非是自己亲身试验过,小孩子的身体很脆弱,经不起折腾