伊利金领冠飞鹤哪个好?宝妈们是怎样给宝宝选奶粉的,怎样知道宝宝适合吃?

其他答案
你好,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,孩子不上火的就挺好的,伊利奶粉就挺好的,好多孩子再喝的,孩子不上火就挺好的。
我家喝的就是伊利金领冠的奶粉的,味道清淡,不上火,性价比高的,放心地喝的。
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的  宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
在给宝宝选奶粉这个问题上,关键还是要看你自己的孩子适应不适应,可以购买试用装让孩子尝试一下在买
你好,我家宝宝一直吃的是伊利金领冠,我感觉还是不错的,宝宝喝之后不爱上火,好消化好吸收的,适合自己宝宝的奶粉就是最好的。
我家宝宝喝的蒙牛,这个宝宝奶粉的品牌太多了,建议给宝宝买小罐的先试试如果不上火就可以喝
有人问国外的哪个奶粉好,有人问国内的哪个奶粉好