孩子不好好吃饭怎么办?现在两岁了不好好吃饭,而且吃饭的时候还动来动去怎么办?

其他答案
不好好吃饭,可以等宝宝饿的时候再吃的,可以变化花样做到色香味俱全的了。
最主要的原因是缺锌的现象,锌是人体重要的微量元素,缺乏时,影响味蕾对食物不敏感,产生厌食挑食.儿童普遍存在的表现,针对缺锌的厌食,可以找找新稀宝牌锌硒宝片,蛋白锌成分吸收率高,改善食欲不振有很好的效果.
一般宝宝的话都是这样子哒,你要耐心教导宝宝才可以,或者宝宝消化不良,你可以给宝宝吃一些蔬菜水果,斑鸠消化吸收,多喝水
你好,宝宝厌食有可能是因为脾胃虚弱,或者是缺锌,平时一定要注意孩子饮食的均衡,适当地补充含锌量高的食物,也可以给孩子吃点健胃消食片。妈妈也要做不同口味的饭菜来迎合孩子的胃口。
你好宝宝出现不爱吃饭的情况下,有可能是平时吃零食的,太多的原因造成的一定要减少吃零食的量。