产后抑郁症会持续多久?可能自己带宝宝再加上不出门不交往,这样下去多长时间就好了?

其他答案
每个人不一样的,不一定会有产后抑郁症的,最好要多和家人沟通交流一下的了。
看个人情况吧,我当时也有点,不过别老呆在家里,多出门走动找朋友聊聊天就好的快的
这个是说不准的,主要是保持好愉快的心情,不要想太多就好,或者的话可以多出去走走,散散步
这个不一定的,不过我相信你能够在这里把这个问题问出来,定就不是产后抑郁症
你好,这种情况很可能会导致产后抑郁,平时可以适当的出去散散心,多和家人朋友聊聊天,听听舒缓的音乐。