亲们宝宝用什么奶瓶好?刚出生的宝宝用什么材质的奶瓶呢?是不是用玻璃的比较好?

其他答案
亲肯定是玻璃的好,无毒,百慧妈妈旗下的昵哺的宽口玻璃奶瓶最好啦,大点在用硅胶的哈
宝妈我买的是可么多么的,回来觉得不错,硅胶材质的 从国际妈米海外母婴商城海淘的 香港仓直发 走国际正规快递 速度很快 还有妈妈买的贝亲的,用起来也很好!
小宝宝的奶瓶自己可以给宝宝试试爱亲的,感觉还是挺不错而且宝宝也比较容易接受自己可以选择多了解看看
刚出生的宝宝最好是用玻璃材质的奶瓶这样健康对宝宝好,硅胶的奶瓶最好是在宝宝三个月以后用
个人觉得一定要给孩子使用玻璃材质的奶瓶,推荐飞利浦新安怡的就是不错的
你好,可以给新生的宝宝使用玻璃奶瓶,因为质量比较好而且,没有任何的副作用。比如飞利浦新安怡的就比较适合新生的宝宝。