宝宝身高不达标怎么办?宝宝现在三岁了身高有点低,平时吃什么补身体呢?

其他答案
这个身高不达标的话,是缺钙的啊,最好要多吃补钙食物,吃钙片来补充一下的。
你好,平常的时候多喝一些牛奶,最好给宝宝测一下微量元素,看是否有缺钙锌之类的。对症会好一些。平常的时候也要让宝宝适当的运动。
你好,宝宝的身高不达标的情况下有可能是营养不良的原因造成的,平时宝宝的饮食,多样化,搭配均衡营养才可以的。
你好,这个时候要注意孩子饮食的均衡,可以适当地补充含钙高的食物,另外也要多带孩子出去户外活动,晒晒太阳锻炼身体。