怀孕三月后能吃叶酸吗,孕妇吃叶酸有什么作用的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
您好,可以的。建议您定期做产检并及时补充。叶酸的主要作用是为了预防胎儿畸形的发生。建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
不需要吃的,一般都是早期的时候吃的,可以预防胎儿畸形了,多听医生的。
一般是怀孕前三个月吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,如果过了三个月之后就没有必要再吃了
你好,王玉三个月的后的话,根本没有必要吃叶酸了,这个时候的话,直接吃其他好东西就可以了
怀孕三个月以后就没必要吃了,吃叶酸主要是防止胎儿畸形的,注意不要吃太多
叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的饱吗?如果已经怀孕三个月之后了,我觉得叶酸已经没有做用了,是不需要吃的!
你好,女性在备孕期间和怀孕的前3个月补充叶酸可以防止胎儿畸形,一般吃满3个月之后就不用补充了。
叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的,吃了以后对宝宝的发育是有好处的,但是怀孕三个月以后就不需要再吃叶酸了