来月经为什么会肚子疼,现在我还是在备孕中的啊,这样是什么原因的啊?

其他答案
肚子不舒服是可以多喝些水了,备孕可能会腹痛的,一般没事的,吃些叶酸片了。
月经肚子痛是很正常的,但是如果很严重,那建议你去看下医生检查下,到底是什么原因引起的、 你说偶尔的话,那应该是没事,经期不要吃辣的冰冷的食物,营养补充好点
来月经期间如果出现肚子痛的情况下,有可能是宫寒的原因造成的,可以适当的喝点红糖水,有利于缓解一下的。
有痛经情况的话可能是宫寒导致的。平时可以喝点儿生姜红糖水暖暖肚子,或者是用热水袋敷一敷。
你好,来月经的话,可能是中区神经的问题吧,才会造成这样子的,不过也不是每个人都会这样子