宝宝喝母乳加奶粉好吗,宝宝才8个月大啊,戒母乳之后一起喝行不行的啊?

其他答案
哺乳期的时候是可以喝奶粉的,建议多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。八个月可以吃的辅食也有很多种的,一岁戒奶好一些了。
这个的话,是要在母乳不足的情况才要奶粉的哦。这个时候,如果要混合的喂养的话,一定要注意奶粉的选择哦。选择不好的话,一是宝宝会吐奶,或者很抗拒喝奶;而是不合适的奶粉会让宝宝上火或者消化不良,这个时候,宝妈可以跟我一样,给宝宝喝合生元的奶粉哦!当时我也是母乳不够,喝合生元喝的很好!
喝奶粉是在母乳不够的情况下添加的,很多宝宝都是混合喂养的,我家宝宝也是,早上起床和晚上睡觉前要喝奶粉的,如果母乳够就不要喂奶粉啦,母乳是宝宝最理想的食物!~
宝宝如果吃母乳不够的情况下,是可以适当的混合喂养的,宝宝8个月了也可以适当的添加点辅食增加营养的。
八个月大的宝宝可以适当的添加一些辅食,米粉米糊,鸡蛋羹,小米粥这些都可以给宝宝添加的。
亲,宝宝喝母乳和奶粉混合喂养是可以的,很多宝宝都是这样的,如果母乳不足的话给宝宝添加奶粉,这样可以保证宝宝营养需求的,八个月的宝宝需要添加辅食才可以的了