什么感冒吃小柴胡颗粒,宝宝现在早上都有点咳嗽了啊,这是不是可以吃了啊?

其他答案
可以吃的,感冒要看说明书来用药物的,这样会比较安全一些的,不然可能会对身体好了。
一般爸爸,于果有点咳嗽而已,不严重,就不需要吃的,你多给宝宝喝水就好,或者给宝宝喝一些全被雪梨就可以啦
如果只是轻微的感冒是可以喝小柴胡颗粒的,我们家宝宝也是吃过这个的个人感觉还是比较不错的
宝宝如果感冒没有发烧的情况下最好不要吃感冒药的,可以让宝宝多喝水,多注意保暖,用自身的免疫力来缓解感冒最好了。