宝宝发烧怎么手脚冰凉,这是正常的情况来的吗?应该要怎么办才好呢?

其他答案
说明孩子还没有完全康复过来的,有可能是复发啊,平时可以多喝些水,多观察情况吧
宝宝如果发烧,手脚有冰凉的情况,是可以给宝宝用温水来泡泡手脚的,还可以煮些红萝卜水给宝宝喝的。
发烧如果出汗之后就会的啊,平时我们大人运动之后都是身子凉的,只要温度降下来就没事,现在天气这么热
一般宝宝油果,发烧的话你可以给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水,多加注意保暖就好