要怀孕多少周才能做四维彩超呢?不做四维彩超可以吗?不做四维彩超的后果有那些?

其他答案
一般是孕24周到28周的时候做四维彩超的,具体也要看你的身体情况了,医生会告诉你的。
怀孕20周到25周,就可以做四维彩超,必须提前一个月去医院预约四维彩超,才会给你,如果不提前预约的话,是不给你做的。做四维彩超检查对胎儿,比较有保障,如果胎儿有畸形能及时发现。
您好,做四维彩超最佳时间在20至28周,这是检查宝宝,是否畸形的可以不做检查,最好是坐