剖宫产二胎可以顺产吗?朋友在怀二胎,第一胎是剖腹产的,想知道二胎可以顺产吗?

其他答案
剖宫产二胎可以顺产,但是也要看看准妈妈的身体情况了。毕竟看看刀口了。
这个也是可以的啊,不过要看你自己的身体情况的,主要是看子宫的恢复情况而定的
其实一胎破腹产第二胎还是可以顺产的,只要产检一切正常,胎位正,宝宝的重量不会过大,子宫疤痕的厚度,达到正常标准,就可以进行试产。
你好,刨宫产二胎的话,一样可以顺产,最主要的就是胎位,如果胎位是正的,就可以顺产了,不用担心
您好,这药在孕晚期查看,宝宝是否符合顺产的条件,还有就是子宫疤痕的厚度来决定的
这个很麻烦的,具体要看宝妈的疤痕度,还要看宝宝的位置,一般医生都不会建议顺产的!
你好,如果第一胎是剖腹产的话,第二胎最好是选择剖腹产,不过,也可能选择顺产,但是,还是会比较危险的。