请问一下剖腹横切还是竖切好,这两种方式会有什么样的一种区别的呢?

其他答案
这个要根据宝宝肚里的胎位具体决定是横切还是竖切着了,一般到时候看具体的情况了
都可以的。我是横切的,不过每个医院都是不同的,这个肯定愈合恢复情况不同的。
您好!抛妇产行间刀口恢复的比较快。就是不如竖切的安全。但是竖切的恢复,比较慢
你好,泡芙产的话,一般都是很切竖切的,一般可能不会选择这样子的