月经前一周腰酸这是不是怀孕的征兆呢?如果是怀孕的话还会有什么征兆吗?

其他答案
不一定的,平时可以适当的用些晨尿来测测看中,一般都是出现两条红杠的就是怀孕了
不一定的,症状就是个参考了,你及时做检查就可以知道是否怀孕了,多听医生的就可以了。
不好说的,月经日如果还没有来可以测下的,或者去医院测试都可以的,保持好心情很重要的,别想太多,越想越没有有些事情就是这么邪门的。
您好,是有这种征兆的,还有就是爱睡觉比较来,容易犯困,最好是用试纸测试一下比较放心
月经前一周腰酸,这个是属于正常的,不能确定是否是怀孕的,建议亲等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠的话,就说明你是怀孕的啦