5个月宝宝补钙吃什么好呢?宝妈们都是给宝宝食补还是吃钙片呢?

其他答案
宝宝是可以吃些颗粒钙的,对宝宝身体好一些了。多晒晒太阳可以有助于宝宝的成长了。
我是给宝宝吃的伊可欣,然后我吃迪巧钙片,通过母乳给宝宝补充
药补来的快点,迪巧就不错
迪巧很不错哦
可以药食同补
你去医院给宝宝查一下是否缺钙,再考虑补钙,不要盲目补钙。
缺钙不严重就食补,严重就吃迪巧吧
迪巧的碳酸钙颗粒我家一直吃的
孩子太小的话就是以母乳或是奶粉为主
五个月的宝宝可以吃点伊可新ad滴剂,效果不错,宝妈可以去药店里买来给宝宝吃吃看,我家宝宝一岁之内都是吃的这个补钙。
宝宝五个月的话,一般是补充鱼肝油,如果六个月的时候体检有缺钙的话,其实可以多给宝宝喝些骨头汤的,还有可以煮些虾皮粥的。