宝妈们都给宝宝补钙吗?宝妈们都给宝宝补什么牌子的钙片比较好吸收呢?

其他答案
迪巧的产品就很不错的呀,可以给孩子试试的哦
补钙是可以根据宝宝的年龄来判断用什么补钙产品的,小宝宝可以吃液体钙,颗粒钙的。
迪巧很不错啊
吃迪巧钙吧
要看宝宝是否缺钙,如果缺钙就补钙,吃过迪巧感觉还不错
迪巧的钙非常不错的,我家一直吃的
一般不需要补钙
迪巧很不错啊
我们家宝宝七个月,正在吃迪巧的小儿钙,我觉得味道很平淡,吸收还不错呢,宝妈可以试试!
你好,如果宝宝出现睡觉时容易出汗的现象,并且伴有惊醒大哭的现象可以服用葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳促进钙的吸收
你好,宝宝比较小的话可以补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,同时也要补充鱼肝油,促进钙的吸收,多晒晒太阳。
一般宝宝出生42天左右就可以给宝宝补钙了,你可以给宝宝吃伊可新的,钙多给宝宝晒太阳