请问2岁小儿咳嗽吃什么药见效比较快呢?咳嗽太久的话担心会影响宝宝肺部,有可以推荐的吗?

其他答案
小儿咳嗽严重,一定要吃点儿小儿止咳化痰的糖浆,要不时间长了真的会引起肺炎的哦!
一般情况下建议多喝些水了。咳嗽有很多原因的, 咳嗽的时间太久对孩子肺不好。
小孩咳嗽可以吃点三九止咳糖浆,也可以蒸水梨加川贝给孩子吃,多让孩子喝温开水。
我觉得宝宝咳嗽期间宝妈最好多给宝宝喝水,可以给宝宝喝止咳糖浆试试,如果还不见好,就要及时去看医生了!
你好,可以给宝宝服用京都念慈庵枇杷止咳糖浆。中药性质的药物对宝宝还是比较好的,平时也要多喝点温开水,饮食要清淡。