月经都来还可能怀孕吗?难道看女人有没有怀孕就看月经有没有来吗?

其他答案
不一定的啊,一般是不会怀孕了。月经推迟的时候可以用试纸测一下的,就可以知道是否怀孕的。
一般是这样的,如果怀孕的话是一定不会再有月经的,一旦出现类似月经的见红就有可能是宫外孕或者先兆流产的危险,一定要格外小心
来月经了就不可能怀孕,怀孕了也不可能来月经,如果想知道有没有怀孕,可以买个早孕试纸测试看