宝宝拉绿色粑粑怎么办呀?不知道让宝宝吃什么才能有利于宝宝的消化?

其他答案
宝宝可能是肚子着凉了或者是你吃了难以消化的食物吧。要注意宝宝肚子的保暖,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧,母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物。
宝宝拉绿色大便也有可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时可以吃一些粥类易消化的食物
宝宝拉绿色便便的话就说明宝宝消化不良了,你可以给宝宝吃点健脾散,平时要少食多餐,多喝水