宝宝突然发烧怎样回事呀?有没有什么物理降温的有效方法可行呀?

其他答案
宝宝突然发烧了可以让宝宝贴退烧贴,用酒精擦拭身体散热降温,如果宝宝发高烧了,一定要吃点退烧药的
宝宝发烧是可以多喝些水了。发烧可能是感冒的,可以给宝宝喝些水了。用热毛巾来擦擦身体降温了。
如果发烧体温超过三十八度就要喂退烧药,物理降温可以先贴个退热贴,在用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水