请问3岁小孩发烧38度怎样处理比较好呢?一直吵闹着,不知道该怎么办?

其他答案
宝宝发烧应该给宝宝多喝些水了。如果体温超过38.5度给宝宝吃些退烧药了。
三十八度要给宝宝喂退烧药,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位多喂点水,贴个退热贴,
宝宝发烧38度的话,可以给宝宝用的退热贴,然后用温水给宝宝擦下手心脚心和腋下,如果持续发烧的话就要给带宝宝去看医生了