朋友家的宝宝晚上哭闹怎样回事呢?明明睡前她已经给孩子吃饱穿好了,按道理不应该天天这么哭闹呀!

其他答案
是不是因为缺钙
睡颠倒了,白天少睡点
宝宝哭闹没事的可以多哄哄宝宝的,宝宝可能是做梦了。如果经常哭闹可能是缺钙了。
如果吃饱穿好了好闹,多半是因为缺钙引起的,妈妈补钙宝宝可以通过妈妈母乳安全吸收!
看看是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,也可以给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充