胎位不正宝宝入盆吗?怕就怕因为这个问题入不了盆,到时候会受罪,还请各位宝妈帮忙解答解答。

其他答案
摊位不占,一般宝宝不会入盆的,到时候可以具体做剖腹产的,一般就不可以顺产了
胎位不正宝宝可能不能入盆的,胎位不正及时纠正胎位就可以了。保证充足的睡眠了。
胎位不正的宝宝一般是不会入盆的呀,在宝宝入盆的时候,一般是胎位就会正过来的呀
你好,宝宝在36周之后才会入盆!也就是说要在36周之后,胎位用才会正每天吃饭之后要多出去走走。
你好,胎位不正,可以通过做操来改正胎儿的胎位。不过也不需要着急,有的时候宝宝自己会调整过来的。顺其自然最好吧,如果实在是不行的话可以选择剖腹产的。