dha是什么东西啊?听到许多妈妈说怀孕时都有吃这个,所以我也想了解一下。

其他答案
就是对宝宝脑部发育有好处的成分了,孕期的妈妈是可以吃些的,孕3个月的时候吃是最好的。
DHA可以促进胎儿大脑和脑部的发育,而且这个无法人体自身合成,只能通过膳食补充,孕期补充DHA是很有好处的。宝妈可以看看纽曼思藻油DHA。
DHA的作用是可以增强记忆力,是可以益智的,可以让胎儿更聪明的,让大脑发育的一种物质的哦
这个是大脑的黄金的组成元素,一般奶粉里面都有这个成份的,也有单独卖的。