一天排几次大便算正常啊?宝宝现在两个月,一般都两次的,不知道是否正常。

其他答案
一般情况天一天排便次数要看宝宝吃奶的情况了。吃的多拉的就会多了。是黄色稀便就可以。
只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好
宝妈只要宝宝大便颜色正常就行,每天大便几次没有关系,只要大便有规律就行。