腰凳适合多大宝宝用?想带宝宝出去玩,用腰凳,但是不知道腰凳适合多大宝宝啊?

其他答案
这个适合6个月以上的宝宝来用的,建议你最好是让宝宝多竖着抱一会的,适度不要时间太久了。
宝贝只要能坐的话,就可以使用腰凳的,所以一般情况下建议六个月以上的宝宝使用
亲,你好,腰凳适合一周之内的宝宝
你把适合八个月以后的宝宝用,八个月以前的宝宝最好不要用,因为用了之后,对宝宝的脊椎发育不好
您好,腰凳适合于六个月到两岁之间。带宝宝出去玩儿也要带上水杯,给宝宝做好防晒措施