孕妇能吃冬瓜虾米汤吗?不知道孕妇能不能吃冬瓜虾米汤,应该对身体没什么不好吧?

其他答案
孕期的时候是可以吃冬瓜虾米汤的,有助于健康了。孕期饮食多样化对身体好了。
你好,可以吃的,冬瓜利尿能预防和缓解孕期水肿,我孕期都有常吃虾米煮冬瓜的。
孕妇是可以喝,冬瓜虾米汤的,这个是补钙的,不用太担心,平时注意均衡饮食就行
当然能吃了,孕期本来就是要多摄入各种营养的,宝妈还可以多吃新鲜水果蔬菜!!!
这个完全没有问题的啊,而且吃这个很好啊,虾还是补钙的,完全可以吃的不用担心
孕妇是可以吃冬瓜虾米汤的,对身体没有什么影响的也不会对小宝宝造成影响?