一岁宝宝能喝酸奶吗?想给宝宝补充点营养,不知道能不能喝酸奶呢?

其他答案
一岁以上的宝宝是可以喝酸奶的,有助于宝宝的消化的,刚开始要少量的喝些的看看情况了。
可以给宝宝喝酸奶的,但是不要喝得太多,因为酸奶中有,腐蚀牙齿的成分。
我宝宝十二个月开始我就每天给她喝一杯蒙牛酸奶稠的那种,每天一杯蒙牛酸奶,一瓶乳酸菌饮品,吃了可以帮助宝宝肠道消化开胃。自从喝了以后宝宝每餐都能吃一大碗粥。
可以给宝宝少喝点儿,酸奶可以调解肠胃,如果想补充营养的话还是给宝宝喝奶粉或者纯奶。
一岁的宝宝是可以喝酸奶的,酸奶有调节肠胃的作用,但是补充营养的话最好给宝宝喝纯奶,
宝宝现在才一周岁是不可以喝酸奶的和酸的的宝宝不想吃饭的,你可以给宝宝喝纯奶
可以的,但是不要给宝宝喝太多,喝太多酸奶的话会影响宝宝性发育的,对宝宝不好,平时多给宝宝补充些营养就好
您好,可以给宝宝适量的少喝一些酸奶的酸奶补钙效果也挺好的,不能多喝