剖腹产后多久可以运动?本人是个比较爱运动的人,好久没运动感觉身体都不舒服了。

其他答案
一般一个星期后就可以运动的,只要身体恢复好了就可以的。好好调理身体。
一般剖腹产后尽量要多休息一下,尤其刀口恢复需要至少三个月时间,宝妈如果想要运动,可以选一些室内动作不是很大的来做
一般的话都是五六个月的时候就可以开始适当的运动,平时不要做太激烈的运动就好,或者头发可以做瑜伽