孕晚期感冒对胎儿影响大吗?不知道孕晚期感冒了,对胎儿会不会有什么影响哦。

其他答案
对胎儿影响不大的了。要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝。
你好,在怀孕期间感冒,对胎儿是没有什么影响的,只不过你难受而已。煮点姜汤喝喝姜汤是驱寒的。
你好,感冒可以多喝水,葱白水也能治疗感冒,咳嗽可 以喝大蒜水,冰糖雪梨水也有止咳润肺作用。希望可以帮到你
亲,你好,多少会有影响的,如果严重还是建议吃中药
一般孕晚期胎儿已经发育好了,这个时候感冒的话对宝宝不会有什么影响的,要在医生的指导下,积极治疗