顺产真的比剖腹产疼吗?不知道应该选择顺产好还是剖腹产好,宝妈们有啥好建议吗?

其他答案
顺产还是要比剖腹产好一些的,这个顺产恢复的好一些的,而且安全放心些的。
顺产是会疼的,因为不打麻药的种的,我来告诉你顺产的好处哦,胎儿经过产道挤压,会更聪明,智力发育会更好,而且抵抗力强,产妇子宫恢复的快,身体恢复的快,乳汁分泌快,在产后2小时后就可以下地活动,不易得乳腺炎和子宫炎症等
顺产生的那会比剖腹产疼 ,但生过以后就没事了,剖腹产生得时候不疼,生过以后,会疼。我感觉还是顺产好点
顺产是生之前痛,剖腹产是生完以后麻醉药过了以后痛,其实都痛的,保是痛的时间和情况不一样了,顺产前的痛也是很痛的,只是生完就好了。如果可以顺的话还是顺更好的,对妈妈和宝宝都更好。
您好,如果有顺产条件的话,最好是选择顺产,顺产可以预防宝宝胎动丈大人恢复的比较快
顺产会受宫缩疼,但是产后身体比较容易恢复,剖腹产生产时不疼,但是之后一个星期动都动不了,也是受罪。建议顺产,对宝宝,宝妈都好。
顺产剖腹都是比较疼,顺产是胎儿发动时肚子疼,剖腹产是手术结束后疼,顺产恢复快,剖腹恢复的比较慢、能顺产还是选择顺哦
能顺产的话尽量选择顺产会比较好一点,顺产生出来的宝宝抵抗力比较好而且宝妈身体恢复也比较快。