想知道4个月宝宝米粉怎么吃呀?婆婆说可以给一些米粉吃的,我就是怕呛到喉咙了,怎样给吃才好?

其他答案
这个时候是开始添加的,由一勺开始的,由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加的原则。
如果这时候母乳还够宝宝吃就等6个月再给宝宝吃米粉,6个月前纯母乳会更好,而且6个月开始添加米粉也比较容易消化。刚开始添加米粉要从稀到稠少到多。
宝宝四个月了,如果想要给宝宝吃米粉的话很简单,可以倒点水,把米粉冲一下,米粉到嘴里面就化了,不会抢到的