怀孕九个月快生的症状是怎么样的啊,已经生了的宝妈们可以告诉我一下吗?

其他答案
快生的表现,会宫缩,肚子痛,羊水破,见红的,胎动不正常,要赶紧待产的了。
要生的症状很明显的,但每个人都不一样,可能会阵痛,也有人先见红或羊水破!
一般预产期都是9个月加一周左右,有的会提前或者是推迟一周,平时就要准备好,一般快要分娩的时候,会见红,阵痛,破羊水。
亲,一般生宝宝先会有规律性宫缩肚子疼,还会见红的观察一下,如果有这些症状赶紧去医院待产