孕35周要产检什么项目哪个宝妈告诉我一下呢,这个孕周要补充什么营养?

其他答案
这个时候可以做BC,尿检,抽血化验,胎心监测的,听医生安排来检查一下的。
宝妈你好,一般是去医院做下胎心监护而已,平时保持膳食平衡就可以!没事可以多出去走走
孕晚期要做好产检,做宫高腹围,还有胎心监护,每周一次,快到预产期的时候要五天检查一次,多听听胎心音
你好,你在做检查的时候,医生就会告诉你了,并且这一次做了什么下一次,你就直接告诉你什么时候做。